Wissenstest 2021

Am Samstag, 20.03.2021 stellten sich 18 unserer Jugendmitglieder dem alljährlichen Wissenstest in den Leistungsstufen Bronze, Silber und Gold. Dank dem großen Engagement und der Motivation jedes Einzelnen bei den Vorbereitungen haben alle Teilnehmer mit Bravour bestanden!

Der Wissenstest musste dieses Jahr aufgrund der angespannten COVID-Situation in zwei Teilen abgehalten werden. (Theorie am Sa, 13.03.2021 und Praxis am Sa, 20.03.2021.) Diese für die Kids ungewohnte Vorgehensweise und die sehr kurze Vorbereitungszeit (Jugendausbildung in der Feuerwehr ist erst seit 15.02.2021 wieder erlaubt) stellten heuer eine zusätzliche Herausforderung dar.

Deshalb ganz besondere Gratulation an unsere Jugendmitglieder für ihre neu erworbenen Abzeichen!